苏粤战裁判报告遭调侃:打手不算犯规,是不是抢劫了就不算犯罪?

  • 2020年05月14日 12:18
  • 来源:南海浪花
  • 作者:中日韩性感美女写真网 - GOGO中日韩美女私拍_蕾丝美女

80%人包括央视解说嘉宾杨毅和前男篮助教单正灏在内都认为江苏防守队员触手犯规了...篮球裁判手势图解 犯规by洛冰凌 打手犯规手势 nba打手犯规规则 篮球犯规与违例 运球...

上轮江苏与广东比赛周鹏最后一投的争议漏判引发球迷热议,几乎80%人包括央视解说嘉宾杨毅和前男篮助教单正灏在内都认为江苏防守队员触手犯规了。但是今天苏粤战裁判报告出炉了,否认防守周鹏最后一投的曹飞不属犯规,报告指出:“在当场比赛的最后时刻,周鹏外线三分投篮出手后,曹飞追防与前者手部有接触,不过并未发生犯规,因此当场未宣判犯规属于正确判罚。”

苏粤战裁判报告遭调侃:打手不算犯规,是不是抢劫了就不算犯罪?

裁判报告一出,马上引来了网友(球迷)的谩骂、嘲讽和调侃,他们是这样评论这个裁判报告的:

“只是做个样子出来而已,谁会傻到打自己的脸?”

“明明打到了对方投篮的手,还只是干扰?强盗逻辑!”

“投篮动作,打到手部也不犯规。这种情况叫主裁回家种田去。”

“这简直是篮球界的耻辱!”

“打了手还不犯规?规则又改了吗,我的篮协?”

“打手了不算犯规!!是不是抢劫了就不是犯罪啊?”

苏粤战裁判报告遭调侃:打手不算犯规,是不是抢劫了就不算犯罪?

篮协的这份裁判报告让大多数球迷表示不解和不服,规则也从来没有说到严重打手是犯规,而轻度接触就不算犯规,而事实上防守队员与进攻队员发生接触是难以判别轻与重的,比如有一年广东队的拜纳姆追防上篮的孙悦时,帽了后者的球,也是两人身体轻度接触,不也是判拜纳姆犯规了吗?最后北京凭借孙悦的这一进球赢得了比赛。现在裁判报告解说什么重度接触和轻微接触不是在扯淡吗?这实际上等于让裁判决定了比赛,是轻微接触还是严重接触?全凭裁判的喜好来决定。如今这个世道谁敢保证裁判没有地域观念?不徇私情?不拿红包?毫无客气地说,今天篮协出炉的这个裁判报告实际上起到了怂恿黑哨的作用。

苏粤战裁判报告遭调侃:打手不算犯规,是不是抢劫了就不算犯罪?

当然也有人认可这份裁判报告,认为还了江苏男篮一个清白,但是只是少数人这样说而已。奇葩!周鹏都倒地了,球也改变轨迹了,这样的接触还有规则之外的解释:“有接触但不算犯规。”你对这份裁判报告有什么话要说吗?



(注:来源如注明,中日韩性感美女写真网 - GOGO中日韩美女私拍_蕾丝美女,编辑:谊宣)
" 篮球规则 " 的相关文章

热门关注

极力推荐